Медицинская страховка для СуперВизы - как облегчить платежи

Медицинская страховка для СуперВизы - как облегчить платежи

Медицинская страховка для СуперВизы обязательна на весь срок действия этой визы. Это означает, что вы обязаны покупать ее и на второй, и на третий и на все последующие годы пребывания здесь ваших родственников, приехавших по СуперВизе. Причем, сумма страховки тоже обязательна – все те же $100,000 или выше.

Обратите внимание: если вы не купите такую страховку на второй (и далее) год или возьмете сумму ниже $100,000, Иммиграционная служба отменит визу и вашим родителям придется уехать. И новую визу им уже никогда не дадут.

Однако известно, что страховка для СуперВизы может стоить и 2, и 8 тысяч долларов. Конечно, заплатить такую сумму за один раз довольно трудно. Но есть выход! Можно разделить ее на месячные платежи, что гораздо легче и удобнее. Более того, если ваш гость уехал, вы можете тут же остановить свои платежи.

Кстати, сам полис выдается сразу же на год, как и требуется посольствами Канады за рубежом, даже несмотря на то, что вы пока оплатили только его малую часть.

Согласитесь, гораздо выгоднее и легче платить за страховку небольшими платежами, чем сразу выкладывать несколько тысяч долларов.

По всем вопросам, связанным с медицинской страховкой для приезжающих (и по СуперВизе, и обычным способом) обращайтесь ко мне – я помогу.

Наше страховое агентство расширяется. Нам нужны серьезные люди, готовые работать. Full-time или part-time, но работать на совесть. Если у вас нет опыта и лицензии, мы помогаем. Если вы уже лицензированный специалист, приходите и сравните условия.

Моделевский Михаил

ЗАДАЙТЕ АВТОРУ ВОПРОС

Расскажите друзьям о "Медицинская страховка для СуперВизы - как облегчить платежи"