Хочу купить. Хочу отремонтировать. Где взять деньги?

Хочу купить. Хочу отремонтировать. Где взять деньги?

Все хотят жить долго и счастливо в доме мечты или получить хорошую прибыль с продажи своей недвижимости. Разные причины могут мешать этому счастью, и самая распространенная из них – НЕТ ДЕНЕГ.

Вот уже 18 лет, как недвижимость в Канаде растёт в цене. Меня часто спрашивают: Влад, ну сколько это может продолжаться? Средняя цена дома в Торонто уже перевалила за 1 миллион.

Да, цены на недвижимость удваиваются каждые 7-8 лет, а зарплата-то остаётся почти без изменений. У меня на всё это есть только один ответ: скоро дoма в Торонто приблизятся к 2 миллионам долларов, и для этого есть все основания:
1. Очень низкий процент на ссуду в банке.
2. Приток легальных иммигрантов в Канаду.
3. Инвестирование из-за границы.

Рассмотрим всё по порядку. На протяжении последних 10 лет низкий процент на mortgage (многие банки предлагают 2.1% variable или 2.39% fixed на 5 лет) подталкивает людей покупать недвижимость. Даже при достаточно невысоком семейном доходе в 70 тысяч долларов и с мортгиджем на $500,000 вы будете платить чуть больше $2,000 в месяц.

По поводу притока иммигрантов – в 2015 году в Канаду приехало 272,000 легальных иммигрантов, всем им нужно построить дома и квартиры в количестве 80,000-85,000 единиц. И это ещё недостаточно: нужно учитывать и нелегальных иммигрантов – что-то не видно никого, кто живёт или спит на улице... То есть Канада нуждается в строительстве нового жилья.

Что касается инвестирования из-за границы, то из таких стран, как Китай, Индия, Иран и т.д., люди приезжают с довольно приличными суммами денег, и нужно учитывать, что иммигранты привозят US деньги, а это на 30-35% выше, чем канадский доллар.

Информация полезная, но напрашивается вопрос читателя: к чему это вы ведёте? Что вы хотите?

Я ХОЧУ ПОМОЧЬ ВАМ КУПИТЬ, ПОСТРОИТЬ, ОТРЕМОНТИРОВАТЬ, ПРОДАТЬ И ЕЩЁ ДАТЬ ВАМ ДЕНЕГ!

Посмотрим примеры помощи нашей команды.


Покупается новенький дом от застройщика – нужен первоначальный взнос в размере от 5% до 20% в течение первого года. А где же на всё взять деньги? Надо и мортгидж платить, и за машину, а то и за две, за бензин, дети учатся в университете, да и в Мексику охото хотя бы дней на семь. Но выход есть всегда: один звонок нам – и всё решено. А кто-то хочет купить дом со вторых рук, а на downpayment не хватает... Опять же, позвоните до покупки нам – и все решено!

И вот вы купили дом от строителя, но через 10-15 лет вид этот дом приобретает малопривлекательный. Давно бы отремонтировать его себе на радость или на продажу, но где взять денег? Как быть? Кто-то наивно посоветует взять кредит в банке на ремонт. Что ж, сходите в банк, сходите и в другие финансовые организации, а потом, как это обычно бывает, позвоните нам поплакать – что же делать, если вам денег не дают или дают на драконовских условиях? Были у нас такие звонки и жалобы, и вот что из этого вышло.

Гала и Виталий: спаси себя от кризиса – построй дом

Жили ребята в бунгало на Yonge и Steeles и в один прекрасный день Виталий решил достроить второй этаж. Собрали они небольшую сумму и приступили к делу. Решили поднять потолки 1-го этажа до 9 футов и второй этаж сделать такой же высоты. Сделали framing крыши – и деньги закончились, не хватило им всего $160,000. Сумма приличная, но мы им помогли, достройка была закончена, и дом продан за $1,200,000. Сегодня они свой первый опыт вспоминают с улыбкой и благодарностью нам.

Инна и Семён: бесплатный ремонт и $70 тысяч в придачу

Позвонили нам Инна и Семён. Решили они продать свой дом в Maple, который когда-то купили новым у застройщика. На ремонт за 15 лет так и не накопили. С возрастом содержать дом стало трудно, и они решили перебраться в кондо. Аккуратный, но морально устаревший дом без ремонта агенты оценили всего в $575-585 тысяч. Мы решили им помочь. Оценили, что ремонтировать и что менять. Вышло на $32 тысячи, включая полы, кухню и новую бытоваую технику. Наши контракторы сделали ремонт и ни доллара с Инны и Семёна не взяли. (Вы же знаете, мы – идиоты, денег не берем – мы их вам зарабатываем.) После ремонта дом был продан в считанные дни за $695 тысяч. Когда пара расплатилась за ремонт, у них осталось практически 70 тысяч сверх первоначальной цены. И это при том, что они ни цента не выложили из своего кармана! В итоге Инна и Семён купили кондо с двумя спальнями, а не одной, как планировали вначале, и даже отремонтировали купленную квартиру с нашими же контракторами.

Рейчел и Алекс: живите сегодня, платите потом

В другой раз с мечтой о ремонте позвонили Рейчел и Алекс. Ремонт они хотели делать основательный и довольно дорогой, не на продажу, а для себя. Денег, понятно, отложить не получалось, хоть славные и работящие они ребята. Хорошие ребята – надо помочь. Мы подключили свои связи среди банков и заимодателей и организовали для них ссуду на год. После ремонта дом получился, как с картинки. Ссуду они спокойно вернули и теперь продолжают жить в своё удовольствие в доме, о котором многие только мечтают.

По итогам всех этих добрых дел наша команда разработала решение для всех, у кого так же, как у наших героев, хронически нет денег на ремонт.

• Деньги вы получите до начала ремонта, а не после.
• Если нужен предпродажный ремонт, вместе с деньгами вы получите профессиональную консультацию: как получить максимальный возврат на каждый вложенный в ремонт доллар.
• Предлагаем воспользоваться услугами лицензированных контракторов, с которыми наша команда работает многие годы.

Это гарантирует вам отличное качество, быстрое выполнение и доступные цены. Расплатиться с нашими контракторами вы можете после продажи дома. И не надо спрашивать, не идиоты ли мы. Мы нормальные, мы – команда профессионалов, которым очень хочется делать то, что другие считают невозможным.

Биляк Влад

ЗАДАЙТЕ АВТОРУ ВОПРОС

Расскажите друзьям о "Хочу купить. Хочу отремонтировать. Где взять деньги?"