5959 Yonge

5959 Yonge

Новинка на рынке

Рынок недвижимости Торонто постоянно меняется. Как известно, в середине прошлого года гороской совет Торонто одобрил строительство семидесяти тысяч новых квартир кондо. К тому времени семь тысяч из них уже находилось в той или иной стадии строительства. Слава кондо, как самого распространенного типа жилья, в который вкладываются инвесторы способствовала и тому, что недвижимость такого рода стабильно дорожает. Поэтому все чаще покупатели, стремясь с максимальной выгодой вложить свои деньги, покупают кондо именно на этапе строительства.

Объекты недвижимости с идеальным местоположением находятся в популярных и востребованных районах. Такие капиталовложения всегда разумный шаг, так как даже в периоды экономического спада этот тип недвижимости, как говорится, держит цену!

Как известно, один из лучших вариантов инвестиционных вложений в недвижимость - это район хайвея номер 1 (Yonge street).

Строительная компания Ghods Builders снова взяла штурмом кондо-рынок и представила свой новый инвестиционный проект с безупречной репутацией. 5959 Yonge Street Condos - недвижимость класса de luxe, символизирующая высокий класс и безупречный вкус. Компания Ghods Builders уже более 35 лет разрабатывает тщательно продуманные, уникальные архитектурные проекты, а также надежные системы инженерных коммуникаций, выполненные с безупречным вкусом и дизайном интерьера. Их проекты - это сочетание комфорта, красоты и стиля, продуманного до мелочей. 5959 Yonge Street Condos всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро Finch.

Дизайн сооружения проходил под непосредственно личным контролем президента компании господина Ghasem Ghods и главного архитектора господина Clifford Korman и совершенствовался ими непрерывно в течение двух лет.

Немного о проекте в деталях.

Его первая очередь состоит из двух башен-близнецов 31-го и 43-этажной построек, которые имеют общий подиум (четыре этажа), как внутри помещений, так и снаружи. По площади это примерно 40,000 квадратных футов. Одна из фантастических изюминок проекта – живая зеленая стена от пола до потолка, которая приведет в восторг каждого кто войдет в здание.

Следующая удивительная особенность – это то, что 5959 Yonge Street Condos предлагает его жителям и гостям два образа жизни, один – развлекательного характера, другой же релаксационного. Проектировщики обещают удивить такими новыми технологиями, которых рынок кондо еще не знал. Одна из них - LED Multi-use Glass Court. Ультра навороченная часть подиума которая станет главной игровой площадкой проекта и позволит объединить более десятка различных видов спорта в одном месте.

Кроме того, жители 5959 Yonge Street Condos смогут наслаждаться: кегльбаном, спортивным баром, лаундж-зоной, театром, кинозалом, банкетными залами, медиа-центром, Wi-Fi, крытым и открытым бассейнами, спа, саунами, пилатес-студией, арт и фитнес центром, и, конечно же, возможностью делать барбекю с друзьями на открытом воздухе на обустроенной по последнему слову техники территории.

На 32 этаже в небо взлетит атриум. Это большое открытое пространство внутри здания, высотой в несколько этажей, предназначенное для отдыха, приятного времяпрепровождения в единении с природой. Там же расположится и комната для чаепитий.

Здания не только обеспечат уникальные удобства, но и уникальные особенности сервиса люкс. Это и сейфы, удобно расположенные в шкафах главных спален. Это и многочисленные элементы выполненные исключительно из нержавеющей стали в кухнях, ванных и туалетных комнатах. Это надежные оконные перекрытия, надежные двери, высококачественные полы и потолки. И все современные коммуникационные системы о которых никто и не думал даже 10 лет назад. И многое другое, именно то, что обеспечивает настоящий комфорт и уют.

Контакты

5959 Yonge Street, Toronto, ON, M2M 3V7, Canada

416-822-5959

www.5959yonge.com

Автор на Russian Advertising Magazine

Расскажите друзьям о "5959 Yonge"