Кредитная линия, которая поможет вам чувствовать себя миллионером

Кредитная линия, которая поможет вам чувствовать себя миллионером

Последнее время я часто спрашиваю у людей, имеющих собственность, у которых equity в домах приближается к миллиону или даже больше - вы себя ощущаете миллионерами? Ответ, думаю, ясен для всех: НЕТ. На вопрос почему, одна женщина совершенно правильно ответила – Я ЖЕ НИКАКОЙ ВЫГОДЫ НЕ ИМЕЮ ОТ ТОГО, ЧТО ДОМ СТОИТ БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА И МОРГИДЖА НЕТ. И это действительно так. Eguity есть, но не работает. 


Часто владельцы недвижимости имеют кредитные линии под залог дома, так вот свободный баланс на этих кредитных линиях может приносить надёжные 9%-10% прибыли.

Конечно же, для такого инвестирования деньги не обязательно должны приходить из кредитной линии под залог дома, ваши сбережения, находящиеся на счетах и почти ничего не зарабатывающие, тоже могут приносить такие высокие проценты прибыли.

Речь идёт об инвестировании в частные моргиджи.

Все частные моргиджи оформляются через адвокатов; на собственности, под которую сделан моргидж, регистрируется Lien; владелец не может продать или рефинансировать дом без выплаты заёмных денег.

Особенность работы с нашим офисом в том, что если заёмщик по любой причине не платит или не может платить, то мы оплачиваем вам ежемесячный интерес, а потом разбираемся с должником, по крайней мере вы получаете ежемесячные выплаты вовремя.

Например, из-за COVID некоторые люди попросили отсрочку в платежах, так как бизнесы не работали.

Мы предоставили им такую возможность, однако те, кто давал деньги в долг всё равно получали регулярные выплaты, но уже от нашего офиса.

Вложенные деньги обеспечены недвижимостью, поэтому всегда есть то, что гарантирует нам возврат, но мы берём на себя обязательства по своевременным выплатам вплоть до того момента, пока инвестор не получит деньги обратно.

Почему люди берут деньги в долг под такие высокие проценты?

В жизни иногда бывают ситуации, когда кому-то нужны финансы на короткий период времени.

Например, человек хочет купить вторую собственность, а эту продать. Он хочет взять деньги для новой покупки из своего дома, переехать, отремонтировать старый дом, продать и отдать долг. Сейчас жильё стоит так дорого, что тяжело получить моргидж на два или больше дома, если и там, и там есть долг. Приходится брать частный моргидж.

Другой пример, как раз в этой сложной ситуации, когда рынок жилья лихорадит.

Человек покупает дом, который только что построился, но старый дом не может продать за ту цену, которую он хочет. Нужно время, чтобы без спешки продать недвижимость с прибылью, которая планировалась. Дом необходимо снять с рынка и потом поставить опять. Сделку на покупку надо закрывать, поэтому человек хочет взять деньги под залог существующей недвижимости.

Когда старый дом будет продан, адвокат автоматически выплатит долг тому, кто дал деньги.

Вот ещё пример, прямо сейчас он в работе: семья продает дом, в котором нет моргиджа, переезжает в меньший дом и на разницу планирует жить. В последний момент продажа срывается, так как покупателям отказали в моргидже и они просят месяц отсрочки. Нужен Bridge, но банк не был вовлечён, поэтому нужно откуда-то брать деньги на покупку. Выход - берется кратковременная ссуда под залог выплаченного дома и ситуация разрешается. Новое жильё покупается, а bridge будет выплачен во время продажи существующего дома.

Если у кого-то есть собственность и equity в доме, то можно решить проблемные вопросы путём оформления заёма под свою недвижимость, человек готов платить за свой долг повышенные проценты короткий период времени.

Имея свободные кредитные линии под залог недвижимости, вы можете помочь кому - то решить их проблемы и, одновременно, зарабатывать деньги, которые, в свою очередь, могут помочь вам гасить ваш mortgage, если он существует, или просто повышать ваше благосостояние.

Интерес на кредитной линии 5.2%, интерес на частную ссуду 10% или выше, разница в 5%-6% на большой сумме может быть очень хорошей поддержкой для семьи. Все затраты на оформление такой ссуды оплачиваются тем, кто берёт деньги в долг.

Если же у вас нет кредитной линии, то мы вам можем помочь её оформить. Причём, кредитная линия, которая нам нравится, очень интересна и существенно отличается от обычной кредитной линии, которую открывают знакомые нам банки. Эта кредитная линия позволяет вам гасить долг на этой линии гораздо быстрее, чем при привычном нам варианте. Прочитать про такую уникальную кредитную линию можно на нашем вебсайте www.totrov.com в разделе Mortgage и покупка недвижимости. Этот банк позволяет оформить кредитную линию и тем, кто не работает и работающим на себя (self-employed). Во многих ситуациях затраты на оформление кредитной линии могут быть вам компенсированы.

Даже если вы не планируете инвестировать деньги, взятые из кредитной линии, наличие кредитной линии под залог дома является очень правильным решением – это надёжность и резервный фонд на крайний случай.

Мы отвечаем за то, что делаем, и у нас всегда есть варианты для инвестирования. Ждём ваших звонков.

Контакты

99 Finch Avenue East, Toronto, ON, M2N 4R4, Canada

Main: 416-222-9533

Cell: 416-456-7706

www.totrov.com

ЗАДАЙТЕ АВТОРУ ВОПРОС

Расскажите друзьям о "Кредитная линия, которая поможет вам чувствовать себя миллионером"